7 Dampak yang anda terima ketika pacaran dengan gamers


Iappstation – 7 Dampak yang anda terima ketika pacaran dengan gamers | Masa perkenalan dengan lawan jenis biasanya adalah masa-masa terindah di hidup anda. Ketika masa-masa perkenalan juga, anda dan gebetan pasti bakal tukeran informasi tentang hobi atau bahkan tentang informasi keluarganya. Nah, tapi apa jadinya jika gebetan anda adalah seorang pemain gamers sejati? Jangan buru-buru ambil keputusan, mendi anda baca terlebih dahulu ni hal-hal apa saja sih yang bakalan anda rasakan jika nanti jadi pacarnya seorang player gamers. Penulis telah merangkum 7 hal yang harus anda terima ketika memiliki pacar seorang player games.

7 Dampak yang anda terima ketika pacaran dengan gamers


1. Gamers itu setia lho

Di balik sikap yang cuek, gebetan anda Cuma pengin dimengerti saja soal hobinya itu. Jadi jangan buru-buru anda bete, biasanya cewek nih yang gampang bete jika chat nya di bales lama. Anda tinggal kasih saja dia ruang untuk melakukan hobinya itu bermain games, dia pun bakal makin sayang dengan anda. Lagi pula, waktunya saja habis untuk main games, mana mungkin untuk berpikir mencari cewek lain? Bener tidak.

2. Susah lepas dari games

Akhirnya, anda pun bisa benar-benar kencan sama pacar. Namun, ternyata isi obrolan anda dan gebetan tetap saja seputar informasi game. Tiba-tiba gebetan anda cerita jika habis games yang lagi diskon di aplikasi steam atau berhasil trading item dengan harga tinggi di gae Dota Lounge. Terkadang, gebetan anda bahkan ngomong menggunakan istilah game yang membuat anda bete karena tidak memahaminya.

3. Sibuk untuk diajak ketemu

Weekend sudah tiba, waktunya anda kencan bersama gebetan anda. Namun, si doi tidak ada kabar sama sekali, ditelepon pun tidak dijawab. Ternyata gebetan anda sedang asyik tidur karena semalam habis begadang bermain PUBG bersama temannya. Atau kadang alasannya tidak bisa ketemu karena ada perlombaan biasanya anak gamer nyebutnya Turnamen. Akhirnya, para pacar dari gamers biasanya untuk mengalah dan kencan pun gagal total. Yang sabar ya sist.

4. Sering di ajak MABAR games

Biasanya, gamers memiliki cita-cita bisa bermain game bareng bersama pacarnya. Jadi, jangan terkejut jika nanti gebetan anda meminta anda untuk belajar dan bermain PUBG Mobile bersama hehe. Agar anda tidak begitu malu atau disebut Noob anda bisa streaming di YouTube untuk mengetahui bagaimana cara bermain PUBG Mobile yang benar. Hehe

5. Dicuekin bete deh

Ketika ada jadi pacar seorang gamers, terus ketemuan sama pacar anda yang kebetulan sedang bermain gamme, mungkin anda bakal di cuekin 100%. Bahkan kadang-kadang anda bakal kena semprot marah karena anda di anggap menganggu konsentrasi pacar anda. Jadi anda harus siap mental deh jika tidak mau hubungan anda kandas di tengah jalan, Cuma gara-gara pacar anda terlalu focus bermain game anda jadi di cuekkin.

6. Anda harus memiliki kontak teman-temannya

Udah berjam-jam anda menunggu whatsapp dari dia, namun tidak kunjung dapat balasan. Jika anda udah seperti ini, kadang anda wajib ngontak teman-temannya yang gamers juga agar mengetahui lokasi dan kabar dia sedang apa. Mungkin terlalu berlebihan namun jika anda cinta mungkin hal ini dapat anda lakukan agar menumbuhkan sifat posesif, tapi jangan sampai mengganggu pacar anda.

7. Lama balas Whatsapp

Setiap gebetan anda chat, anda bakalan buru-buru untuk membalas pesannya. Namun giliran anda sudah chat, dia malah off atau menghilang. Paling cepat chat anda dibalas dalam dua jam sekali. Tahu-tahu dia bilang lagi seru-seru bermain games PUBG Mobile sama teman-temannya sampe-sampe notifikasi atau mode gamenya nyala.

Nah, itulah artikel mengenai 7 Dampak yang anda terima ketika pacaran dengan gamers semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi anda yang sedang atau sudah menjadi pacar seorang gamers. Mungkin ada sisi baik dan buruknya memiliki gebetan atau pacar seorang gamers sejati. Itu menjadi konsekuensi anda sebagai gebetan harus memahami dan mengerti profesi atau hobi pasangan anda. Jangan lupa share artikel ini kepada teman anda yang memiliki gebetan seorang gamers agar mereka tahu betapa sulitnya untuk menahan rasa rindu namun si doi malah memilih bermain games PUBG Mobile saja hehe.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel